...nous, on les aime, on les sème et...
on aimerait bien les manger.

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Mais paresseuses, assurément elles le sont ! 
Ca ne pousse pas bien vite...

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Sans compter que les grosses limaces baveuses sont au festin avant nous. "Normal", m'a dit l'auteur des petites pancartes (6 ans), "elles ont lu que ce sont des salades. Je vais refaire des pancartes et écrire dessus crottes de nez. Elles ne viendront plus"...   

Solution trouvée, je ne doute pas qu'un jour nos grosses blondes viennent paresser aux côtés de nos petits croutillants. Patience...

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Petits croustillants : version poulet
(pour 12 pièces)

 ~ Faire revenir, dans un peu d'huile d'olive, 1 oignon émincé + 2 blancs de poulet en petits dés + 1 gousse d'ail hachée + quelques pincées de cumin, curcuma et cannelle.

~ Ajouter : coriandre ciselée + 3 c.à s. de bouillon de volaille + 3 c. à s. de mascarpone + sel et poivre.

~ Dans une autre poële, faire revenir à l'huile d'olive 2 petites courgettes détaillées en julienne. Les ajouter au poulet.

~ Badigeonner 6 feuilles de brick avec du beurre fondu. Tapisser des moules à muffins de deux couches (2 x 1/4 de feuille de brick dans chaque moule). Remplir avec la préparation et cuire 30 minutes à four chaud (180°C/th.6). Saupoudrer de coriandre fraîche avant de servir.

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Si vous êtes tentés, un petit mot (ici ou en off) et je vous donne la version agneau, top pour recevoir ! 

Mais attention : trop de cuisine...

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 ...tue le cuisinier !
(qui mitonne à l'heure de la sieste)

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Soleil