DSC_4217r DSC_4302r

DSC_4342r

DSC_4327r DSC_4203r

Ambiance d'avant Avent : les petits loups préparent leur lettre au Père Noël.
Sur le bureau, les grands et leur crayon blanc s'imaginent déjà dans le décor sauvage du grand jour.
Pendant ce temps, en cuisine, les petits préparent avec ardeur une pâte indigeste, mais qui donnera de jolis petis sujets incrustés de cristaux scintillants.

Un lien de chanvre et on a envie de mettre de la pâte à sel un peu partout.
Sur le sapin, sur les paquets cadeau, sur la table de fête en guise de porte-couteaux... 

Pâte à sel (pour une grosse cargaison de Noël, utiliser un pot de confiture)
2 pots de farine + 1 pot de sel + 1 pot d'eau.
Malaxer, étaler, couper avec des emporte-pièces et prévoir un petit trou pour le passage du lien.
Pour des personnages plats, cuire environ 2 heures à 100 °C (chaleur naturelle afin que la pâte ne gonfle pas).

~ Et ce dimanche, le compte-à-rebours commence ! ~